Ingrédients
Pour 565 grammes de pâte à tartiner
- 25 g de noisettes décortiquées
- 70 g de chocolat noir
- 150 g de chocolat praliné
- 300 g de lait concentré sucré
- 25 g d'huile de noisette
- 1 petite pincée de sel
Préparation
- Torréfier les noisettes en les passant 25 mn au four à 150 °C.
- Les pulvériser au blender pour former une poudre de noisettes.
- Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le chocolat praliné.
- Ajouter la poudre de noisettes, le lait concentré sucré et l’huile de noisettes.
- Chauffer à 60°C en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Verser dans le pot en verre Pebbly. Déguster une fois bien refroidi.
Équipez-vous
Ingrédients : pour 565 grammes de pâte à tartiner
25 g de noisettes décortiquées
70 g de chocolat noir
150 g de chocolat praliné
300 g de lait concentré sucré
25 g d'huile de noisette
1 petite pincée de sel
Torréfier les noisettes en les passant 25 mn au four à 150 °C.
Les pulvériser au blender pour former une poudre de noisettes.
Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le chocolat praliné.
Ajouter la poudre de noisettes, le lait concentré sucré et l’huile de noisettes.
Chauffer à 60°C en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser dans le pot en verre Pebbly. Déguster une fois bien refroidi.