À la recherche d'une délicieuse façon d'occuper un mercredi après-midi pluvieux ? Quelques noisettes, du chocolat noir et praliné et le tour est (presque) joué !
À la recherche d'une délicieuse façon d'occuper un mercredi après-midi pluvieux ? Quelques noisettes, du chocolat noir et praliné et le tour est (presque) joué !
Pour 565 grammes de pâte à tartiner
Ingrédients : pour 565 grammes de pâte à tartiner
25 g de noisettes décortiquées
70 g de chocolat noir
150 g de chocolat praliné
300 g de lait concentré sucré
25 g d'huile de noisette
1 petite pincée de sel
Torréfier les noisettes en les passant 25 mn au four à 150 °C.
Les pulvériser au blender pour former une poudre de noisettes.
Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat noir et le chocolat praliné.
Ajouter la poudre de noisettes, le lait concentré sucré et l’huile de noisettes.
Chauffer à 60°C en mélangeant jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser dans le pot en verre Pebbly. Déguster une fois bien refroidi.
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