Réalisez cette délicieuse recette de huit tartelettes aux légumes rôtis sur une base de fromage de chèvre. Ces tartelettes légères seront parfaites pour poursuivre l’été indien en famille ou entre amis. Profitez de ces savoureuses tartelettes avec une salade, pour un repas frais et gourmand !
Ingrédients
Pour réaliser cette délicieuse tartelette aux légumes rôtis et fromage de chèvre, vous aurez besoin :
de deux pâtes feuilletées rectangulaires
de deux bûches de fromage de chèvre
d’une courgette
d’une aubergine
d’un poivron rouge
d’un poivron jaune
de huit cuillères à soupe d’huile d’olive
de deux branches de thym frais
du sel
du poivre
Déroulé de la recette
Au préalable, préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Lavez la courgette, l’aubergine ainsi que les deux poivrons. Retirer les pépins des poivrons, puis coupez les légumes en tranches fines et homogènes. Déposez vos déchets organiques dans un seau à compost.
Déployez les deux pâtes feuilletées sur un support, puis à l’aide d’un couteau, divisez chaque pâte en quatre rectangles.
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